Kleine Gewinner

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Beiträge

F2Unsere F II siegt in Domersleben gegen die JSG Gröningen/Kroppenstedt 9:2!

Auch für die Jüngeren im Verein zahlt sich Training und Engagament aus. Und wenn man so viele Tore schiesst, dann ist es auch mal wieder Zeit für ein Siegerfoto !!!

Der erste 3er

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Beiträge

Siegerteam2Wenn du deinen Gegner nur noch von hinten siehst, bedeutet das in der Regel das er schneller war als du. So oder ähnlich dürften die Gäste unserer D1 am vergangenen Sonntag gedacht haben.

ING-DiBa: Deine Stimme zählt!

Geschrieben von empor am . Veröffentlicht in Geld- und Sachspenden

Deine Stimme zählt! Unser Verein SV Blau-Weiss Empor Wanzleben hat die Chance auf 1.000 Euro für die Vereinskasse.

diba2017Denn wir machen bei einer großen Vereins-Spendenaktion im Internet mit! Unter dem Motto "DiBaDu und Dein Verein" spendet die ING-DiBa je 1.000 Euro an die beliebtesten 1.000 Vereine. Welche das sind, entscheidest auch Du mit Deiner Stimme! Also gleich abstimmen: www.ing-diba.de/abstimmen

Viele Grüße,
SV Blau-Weiss Empor Wanzleben