Empors D 2 gewinnt gemischtes Turnier in Hohendodeleben

Geschrieben von RP am . Veröffentlicht in Beiträge

In der Hohendodeleber Sporthalle konnte die Wanzleber D 2 Jugend trainiert von Tamin Mawlawa und Rüdiger Petrasch den 1.Platz verbuchen. Zum Turnier waren E-Jugendteams aus Barleben, Ummendorf/Völpke, Hadmersleben und Schwanebeck zu Gast. Um ein wenig die Chancengleichheit zu wahren spielten die D-Jugendlichen mit 4 Spielern + Torwart und die E-Jugendlichen mit 5+1. Am Ende kam das Team um die neuen Trainer Mawlawa/ Petrasch zu 4 Siegen und einer Niederlage.

D 2 Jugend Januar 2019 1

Am Ende war das kleine gemischte Turnier in der Sporthalle in Hohendodeleben ein voller Erfolg. Alle Spieler schmückten sich am Ende mit Edelmetall.

Rüdiger Petrasch

Ein gesundes neues Jahr 2019

Geschrieben von Rüdiger Petrasch am . Veröffentlicht in Der Verein

Sehr geehrte Sportkameraden, Fans, Freunde und Förderer des Vereins - ich möchte Euch und Euren Familien einen guten Rutsch und ein frohes gesundes Neues Jahr 2019 wünschen.

Ich möchte mich für Eure Unterstützung und Einsatzbereitschaft in den letzten Jahren bedanken und freue mich auf  Euch 2019.

mit sportlichen Grüßen

Euer Präsi Rüdiger

Einmal BLAU-WEISS - immer BLAU-WEISS

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Der Verein

20181216 152304

Auch zum 3.Advent 2018 ist der SV Blau Weiss Empor Wanzleben natürlich wieder auf dem Wanzleber Weihnachtsmarkt vertreten. Und wie in jedem Jahr leiss es sich auch der Weihnachtsmann nicht nehmen vorbei zu schauen. In diesem Jahr sogar in Begleitung seines Weihnachtsengels und offensichtlich unter dem wachsammen Blick der Ordnungskräfte.