Linus mit Hallenrekord

Geschrieben von Neundorf am . Veröffentlicht in Beiträge

20181124 115207Auch beim 2.Hallensportfest in Wolmirstedt wussten unsere Starter zu überzeugen. Allen voran Linus Köchli, der erneut sein besonderes Talent im Hochsprung unter Beweis stellte. In der seit Jahren geführten Liste der Hallenrekorde stand bisher die Bestleistung der AK 14 bei 1.70m. Linus’ Ziel war es diese Bestleistung zu verbessern. Bis 1,65m überquerte er alle Höhen im ersten Versuch. Nun wurden 1,71m aufgelegt. Nachdem Linus beim ersten Anlauf noch gescheitert war, übersprang er die Höhe recht sicher. Danach ließ er 1,75m auflegen, und tatsächlich auch hier blieb die Latte im 3. Durchgang liegen. Damit stellte er seine Bestleistung ein, mit der er unter den Besten Deutschlands weit vorne zu finden ist.

Vereinsdialog 2018

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Abt. Fussball

Dialog

Der FSA zu Gast beim SV Blau-Weiß Empor Wanzleben

Am 13.11.2018 war das FSA-Präsidium beim SV Blau-Weiß Empor Wanzleben zu Gast. Empor Präsi Rüdiger Petrasch begrüßte das anwesende FSA Präsidium und stellte die zahlreichen Vereinsvertreter namentlich dem Präsidium vor.

4 x Wischeropp

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Beiträge

SV Blau-Weiß Empor Wanzleben - Bebertaler SV 5:2

Wallborn und WischeroppEmpor haderte nach dem Spiel mit der schlechten Chancenverwertung, denn beinahe hätte sich das auslassen von 8 hundertprozentigen Torchancen gerächt. Zum Spiel.                  In der 9.min Ecke für Bebertal. Diese wird abgewehrt und Empor läuft den Konter. Die Eingabe von Daniel Wallborn verpasst Philipp Bierwirht nur knapp. Berbertal aus eine leichten Konterstellung mit Torchancen durch Lucas Geiter(22.min) und Matthias Schmidt(26.min).

Start in die Hallensaison

Geschrieben von Neundorf am . Veröffentlicht in Uncategorised

Beim Hochsprungmeeting des Magdeburger Leichtathletikvereins Einheit eröffneten die Leichtathleten die Hallensaison. Dabei erreichten unsere drei Starter sehr gute Ergebnisse. Den 1. Platz belegten Anne Schulze mit überquerten 1,40m und Linus Köchli, der beachtliche 1,70m übersprang. Auf Rang 2 kam Johann Linke mit 1,65m.

Herzlichen Glückwunsch!P1030731

Heimsieg

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Beiträge

Unbenannt 1

SV Blau-Weiß Empor Wanzleben - Flechtinger SV 4:2

Empor gelingt mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung der Befreiungsschlag gegen den Abstieg. Bereits in der 3.Spielminute zieht Empor Kapitän Dominic Elling aus 16 Metern zur 1:0 Führung ab.