Mitgliederversammlung 22.05.2019

Geschrieben von Rüdiger Petrasch am . Veröffentlicht in Der Verein

Mitgliederversammlung bei Empor am 22.05.2019 um 19 Uhr

Der Vorstand des SV Blau-Weiß Empor Wanzleben lädt zur Mitgliederversammlung am 22.05.2019 um 19 Uhr in die Gaststätte des Bördestadions ein.
Hauptthema ist die Gestaltung des Beitrages der Abteilung Fußball bei Empor Wanzleben.

Sponsoring !!!

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Sponsoren

e jugend jan

Die Wanzleber E1 Jugend um Trainer Jan Hartmann bedankte sich in der letzten Woche sehr herzlich bei Tankstop Inhaber Nico Bloch, der das komplette Team ab sofort mit neuen Outfit auftreten lässt. Auch im Namen des Vereins einen ganz grossen Dank dafür Nico !!!

Transportable Tore für den Nachwuchs

Geschrieben von Rüdiger Petrasch am . Veröffentlicht in Der Verein

Bereits 2018 konnten der SV Blau-Weiß Empor Wanzleben Dank der Unterstützung der Kreissparkasse Börde neue transportable Kleinfeldtore anschaffen. Da sich die Lieferung der Transport Räder verzögerte konnten die Tore erst jetzt montiert werden. Nach erfolgreicher Montage bedankt sich Empor Präsident Rüdiger Petrasch bei Herrn Andre Fischer von der Kreissparkasse Börde mit einem Blumenstrauß für die Unterstützung.
Foto: Philipp Neuendorf

Sparkasse 7

Trainersuche

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Der Verein

SV Blau-Weiss Empor Wanzleben benötigt dringend Trainer und Betreuer

Beim SV Blau-Weiß Empor Wanzleben wird Nachwuchsarbeit großgeschrieben.