4 x Wischeropp

SV Blau-Weiß Empor Wanzleben - Bebertaler SV 5:2

Wallborn und WischeroppEmpor haderte nach dem Spiel mit der schlechten Chancenverwertung, denn beinahe hätte sich das auslassen von 8 hundertprozentigen Torchancen gerächt. Zum Spiel.                  In der 9.min Ecke für Bebertal. Diese wird abgewehrt und Empor läuft den Konter. Die Eingabe von Daniel Wallborn verpasst Philipp Bierwirht nur knapp. Berbertal aus eine leichten Konterstellung mit Torchancen durch Lucas Geiter(22.min) und Matthias Schmidt(26.min).

Heimsieg

Unbenannt 1

SV Blau-Weiß Empor Wanzleben - Flechtinger SV 4:2

Empor gelingt mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung der Befreiungsschlag gegen den Abstieg. Bereits in der 3.Spielminute zieht Empor Kapitän Dominic Elling aus 16 Metern zur 1:0 Führung ab.

Luft ist raus

WappenFlügel3d

SV Blau-Weiß Empor Wanzleben - FSV Borussia Genthin 1:2

Es geht einfach nicht mehr. Das hat mit Amateursport nichts mehr zu tun. So macht man den Volkssport kaputt. In 12 Tagen hatten die Empor Akteure 5 Pflichtspiele zu absolvieren.

Gepunktet

Eintracht Gommern - SV Blau-Weiß Empor Wanzleben 2:2

1

Vor 10 Tagen noch zu Hause 0:7 verloren nun im Auswärtsspiel ein völlig verdientes 2:2 Unentschieden.