Die Fussballer

SV Blau Weiss Empor Wanzleben

alllleee klein

alllleeeklein

Seit über 100 Jahren (1913) wird in unserem Verein der Fussball gelebt. Heute wie damals gibt es zu unserem Glück zahlreiche Vereinsmitglieder, die sich beinahe täglich für unseren Verein einsetzen. Und vom kleinen G-Jugend Kicker bis zum Team der 1.Mannschaft ist jeder Wanzleber Fussballer mit jedem Auflaufen wieder stolz auf seine Farben !

Einmal Blau Weiss - Immer Blau Weiss !

feiern

Erfolge werden gefeiert

Sommercamp 2015

1.Wanzleber Sommercamp 2015

Alle KInder klein

15.04.2016 Das DFB Mobil besucht Blau Weiss

1.05.2016

1.Mai 2016

www.Wanzleber-Mai.jimdo.com

2. Wanzleber Sommercamp 10.06. - 12.06.2016

VFL Camp Alle 2 klein

Am 08. August 2016 startet das 1. Wolfsburger Fussballcamp bei Blau-weiss

06 IMG 20161217 WA0002

Im Dezember 2016 wird die JSG Wanzleben/Hohendodeleben hochverdient Hallenkreismeister der D-Jugend

02 IMG 20161218 WA0001

Auch die A-Jugend lässt sich im Dezember 2016 zum Hallenkreismeister kühren.

IMG 20160529 WA0013Staffelsieg !

Heißt es am 29.05.2016 für die B-Jugend in der Landesliga. Das Team belohnt sich selbst für eine fantastische Saison.

Maiglöckchenlauf

Unsere F-Jugend Fussballer liessen es sich nicht nehmen am 24.04.2016 am 10. Maiglöckchenlauf in Hohendodeleben teilzunehmen. Und wie auf dem Platz konnten sie natürlich auch auf der Laufstrecke zeigen das sie es ernst meinen.

Auf dem Platz 2 klein

DFB Mobil

Die Kinder der G, F und E-Jugend bekommen Im April 2016 nützliche Tips und ein aufregendes Training vom DFB !

Das TurnierAm 29.01.2016

fand das 1.vereinsinterne Hallenturnier unserer Geschichte statt. Fans, Trainer, Eltern und sogar die Spielermamas waren aufgerufen, Teams zu stellen. Und alle folgten dem Ruf von Oliver Feldheim. Nach vielen spannenden Spielen und einem gerade noch abgewendetem Fiasko gegen ein stark aufspielendes Frauenteam, konnten sich die Fussballer der 1.Mannschaft als Sieger durchsetzen.

Auch bei Blau WeissWeihnachtsfeier

trägt der Weihnachtsmann rot. Am 20.12.2015 organisierten Rene Schneider und Yvonne Horitzky die erste gemeinsame Weihnachtsfeier der Jugendmannschaften des Vereins. Neben reichlich Geschenken wurden gerade die Trainer mit sehr persönlichen Worten bedacht.

1.Mai 2015

Die Kleinen lernen von den Großen.

Im ersten Sommercamp des Vereins gaben die Spieler unserer B-Jugend ihr Wissen und Können an die Fussballer der jüngeren Klassen weiter. Nicht nur die Kleinen nahmen an diesem Tag viel Neues für sich mit. Auch die Großen erfuhren, dass es doch so gut sein kann, sein Wissen zu teilen.

Verdammt knappPokalfinale

verpasst das Team der 1.Mannschaft am 20.06.2015 den Gewinn des DFB Kreispokals. Trotz einer wirklich fantastischen Leistung des Teams ist der Fussballgott an diesem Wochenende kein Wanzleber !

DFB Abzeichen

Am 1.Mai 2015 lud der SV Blau Weiss Empor Wanzleben alle Kinder aus der Region ein, ihr DFB - McDonalds Fussballabzeichen zu machen. Und es waren jede Menge Kinder und Eltern erschienen um ihre Fussballkünste zu testen.

Wir hoffen auch 2016 auf eine rege Teilnahme !

WappenFlügelBälle