Verein mit Perspektive sucht Nachwuchs mit Bock auf Fussball

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Aktuelles

Immer auf der Suche klein

Die neue Saison steht vor der Tür!

Leider gibt es noch immer Teams die mit einer gerade genügenden Anzahl an Spielern ins Rennen gehen. Unsere Mannschaften sind gut aufgestellt, aber die ein oder andere Alternative in den eigenen Reihen begrüßen zu können, würde im Leben nicht schaden.

Es gibt so viele Kinder und Jugendliche die den Fussball lieben. Nur zu gerne selber am Ball so manches Kunststück vollbringen. Doch leider ist es nur ein kleiner Teil der den Weg zu den Vereinen vor Ort geht. Dabei sollte sich doch Jeder trauen sein Können in den Dienst eines starken Teams zu stellen. Auch der SV Blau Weiss Empor Wanzleben freut sich immer über Verstärkung. Unsere G-Jugend sucht genauso stätig nach neuen Ballzauberern wie die F-Jugend, die E-Jugend, die D-Jugend, die C-Jugend, eine B-Jugend können wir nach der Hammer Saison 2015/2016, durch den Wechsel unserer Helden in die A-Jugend, leider gar nicht stellen.

Hier die Jahrgänge und die dazu gehörenden Altersklassen:

G-Jugend – 2010 und später

F-Jugend – 2009/2008

E-Jugend – 2007/2006

D-Jugend – 2005/2004

C-Jugend – 2003/2002

Aus eigener Erfahrung weiss ich, dass die Kids gerade nach der EM grosse Lust auf Fussball haben. Im Verein werden sie gefördert und unterstützt. All die kleinen Talente da Draussen auf den Dorfplätzen und Hinterhöfen haben in den regionalen Vereinen die Möglichkeit sich auszuprobieren und ihr Können in Erfolge umzuwandeln. Immer im Team, immer Jeder für Jeden!

Gebt euren Kindern die Chance auf eine eigene kleine Karriere im Verein vor Ort!

Infos und Kontakte gibt es hier auf unserer Homepage.