Empors D 2 gewinnt gemischtes Turnier in Hohendodeleben

Geschrieben von RP am . Veröffentlicht in Beiträge

In der Hohendodeleber Sporthalle konnte die Wanzleber D 2 Jugend trainiert von Tamin Mawlawa und Rüdiger Petrasch den 1.Platz verbuchen. Zum Turnier waren E-Jugendteams aus Barleben, Ummendorf/Völpke, Hadmersleben und Schwanebeck zu Gast. Um ein wenig die Chancengleichheit zu wahren spielten die D-Jugendlichen mit 4 Spielern + Torwart und die E-Jugendlichen mit 5+1. Am Ende kam das Team um die neuen Trainer Mawlawa/ Petrasch zu 4 Siegen und einer Niederlage.

D 2 Jugend Januar 2019 1

Am Ende war das kleine gemischte Turnier in der Sporthalle in Hohendodeleben ein voller Erfolg. Alle Spieler schmückten sich am Ende mit Edelmetall.

Rüdiger Petrasch

Traumstart

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Beiträge

20180819 111915

Halberstadt 5:7 Wanzleben

Endlich in die neue Saison gestartet, konnte man am heutigen Sonntag kaum noch den Anpfiff zum ersten Landesliga Spiel erwarten.

Der erste 3er

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Beiträge

Siegerteam2Wenn du deinen Gegner nur noch von hinten siehst, bedeutet das in der Regel das er schneller war als du. So oder ähnlich dürften die Gäste unserer D1 am vergangenen Sonntag gedacht haben.