C & A

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Der Verein

c 2017

Unsere C-Jugend zieht gleich mit der A ! Ein weiterer hoch verdienter Landesmeistertitel !

Eine lange Saison haben sie hinter sich. Viel Schweiss, viel Kraft und verdammt viel Willen haben die Kicker unserer C-Jugend aufgebracht. Es genügt nicht zu sagen, wir spielen Fussball. Nein, du musst bereit sein Alles zu geben. Und die Kids waren es immer. Sie vertrauen dem Trainerteam um Nico Finke und Lutze Hahmann. Keine leichte Aufgabe möchte man meinen. Immerhin sind die Spieler hier um die 13 – 14 Jahre. Oh Mann ich hätte damals nicht mein Trainer seien wollen. Aber in diesem Team gibt es am Ende eben auch nur einen Grundsatz! Einmal Blau Weiss – immer Blau Weiss!

01 IMG 20170618 WA0004

Und so hat es dieses fantastische Team geschafft auch in der C-Jugend den Landesmeistertitel für unseren Verein zu holen. Respekt und Dank an dieses Team. Auch die blinden Einbeinigen sollten langsam merken, an Wanzleben führt kein Weg vorbei!!!

02 IMG 20170618 WA0005