Die E1 fahren zum Radikal-Darts-Cup

Geschrieben von ... am . Veröffentlicht in Beiträge

E1 Darts Cup PokalAm vergangenen Wochenende reisten die Kicker der E1-Jugend des SV Blau Weiß Empor Wanzleben e.V. nach Osnabrück zum U 11 Radikal-Darts-Cup. Die Idee zur Teilnahme an diesem hochklassigen Turnier hatte ihr Trainer Jan Hartmann. So kam es dazu, dass beim prominent besetzten Radikal-Darts-Cup auch der SV Blau-Weiß Empor Wanzleben aus der Stadt Wanzleben - Börde vertreten war. Insgesamt gingen 48 Mannschaften an den Start.Unter anderem waren deutsche Jugendmannschaften aus den Vereinen Borussia Mönchengladbach, VfL Wolfsburg, Hamburger SV und RB Leipzig vertreten. Darüber hinaus nahmen zahlreiche und namhafte ausländische Mannschaften teil, wie zum Beispiel: FC Watford und Crystal Palace aus Großbritannien und Hellas Verona aus Italien.

So nah, so fern

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Beiträge

22

Du stehst am Spielfeld und siehst nur fassungslos zu. Das sind unsere Kinder die dort auf dem Platz stehen. Wir haben inzwischen 59 Spielminuten hinter uns. Es steht 4:4 in der letzten Minute der Verlängerung. Man was haben diese Kids hier hingelegt? Das Herz pocht, wenn ich 50 bin kann ich hier nicht mehr stehen, das gibt ganz bestimmt nen Herzinfarkt. Aber hätte ich dieses Spiel verpassen wollen? O.K. riskieren wir also weiterhin unser Leben.