Linus Köchli Landesmeister

Geschrieben von Neundorf am . Veröffentlicht in Beiträge

P1020562Bei den Landesmeisterschaften der Leichtathleten wurde Linus Köchli Landesmeister im Dreisprung. Seine Leistung: 10,45m. Auch im Hochsprung überzeugte er. Hier überquerte er die neue Bestleistung von 1,67m und errang die Silbermedaille. Leonard Köchli überzeugte in Halle ebenfalls. Mit 6,41m im Weitsprung und 13,19m im Dreisprung wurde er zweimal Zweiter. Moritz Schulz belegte im Kugelstoßen Platz 6. Er erreichte12,54m.

Ein Blau Weißes Podest bei der BM

Geschrieben von Neundorf am . Veröffentlicht in Beiträge

P1020550Am Sonntag fanden in Magdeburg die Hallen-Bezirksmeisterschaften der Leichtathleten statt. Unser Verein war mit 6 Sportlern vertreten, und alle kamen mit Medaillen nach Hause.
Ein komplettes Podest gab es im Dreisprung der Altersklasse 15. Hier siegte Linus Köchli mit 10,80m vor Gabriel Fieweger, der 9,60m sprang und Alexander Baier (9,40m).

P1020548Den 2. Titel errang Linus im Hochsprung, wo er erneut respektable 1,60m übersprang. Ebenfalls zu Titelehren kam Bruder Leonard, der als Sieger im Dreisprung mit 13,22m sogar einen neuen Hallenrekord aufstellte. Im Weitsprung erreichte er 6,40m und wurde Zweiter.

P1020539Eine Silbermedaille errang Moritz Schulz mit 12,60m im Kugelstoßen, und über Bronze im Hochsprung konnten sich Gerda Bartusch mit 1,40m und Alexander Baier, der 1,45m überquerte, freuen.

Insgesamt ein überzeugender Auftritt aller Starter, und am Samstag geht es mit den Landesmeisterschaften weiter. Hier werden uns Leonard, Moritz und Linus vertreten.

Linus Köchli gewinnt das 10. Weihnachtshochspringen

2 Rekorde beim 10. Weihnachtshochspringen

20 IMG 1183

Am Samstag fand das 10. Weihnachtshochspringen des SV Blau Weiß Wanzleben statt. Zum ersten Mal trafen sich Springerinnen und Springen vom SV Kali Wolmirstedt, dem Mitteldeutschen Sportclub Magdeburg, dem TSV Hadmersleben und vom Gastgeber an einem Samstag zu dieser besonderen Weihnachtsfeier in der Sporthalle des Börde- Gymnasiums ein.
Wie in den Jahren zuvor wurden die besten weiblichen und männlichen Aktiven aller Altersklassen ermittelt. Dazu wurden die Ergebnisse nach einer für diese Veranstaltung erstellten Liste in Punkte umgewandelt.

Mit Bestleistungen in die Hallensaison gestartet

Geschrieben von Neundorf am . Veröffentlicht in Beiträge

Die Leichtathleten vom SV Blau Weiß Wanzleben nutzten den vergangenen Samstag zum Start beim Hallenmeeting des SV Kali Wolmirstedt, um ihre derzeitige Form zu überprüfen. Ausgeschrieben waren die Disziplinen Hochsprung und Kugelstoßen.

Mit neuen Bestleistungen und 4 Siegen gelang dies recht eindrucksvoll und bestätigte die kontinuierliche gute Trainingsarbeit der letzten Wochen.

Hier nun die genauen Ergebnisse:

1.Plätze und neue Bestleistung für Linus Köchli (AK 13) mit 9,19m und für Moritz Schulz (AK U 18) mit 13,94m im Kugelstoßen.

Eine weitere Goldmedaille errang Linus auch im Hochsprung, wo er 1,60m überquerte.

Auf den Silberrang kam Leonard Köchli ebenfalls im Hochsprung mit übersprungenen 1,80m.

Auch die Seniorensportlerin Margit Richter konnte sich über 8,74m im Kugelstoßen freuen, da sie diese Leistung in diesem Jahr noch nicht erreicht hatte.

Jetzt bleiben noch 3 Wochen bis zum 10. Weihnachtshochspringen in Wanzleben. Dies wird für die gesamte Trainingsgruppe ein spannender Wettkampf, und die Gäste aus anderen Vereinen werden es ihnen nicht leichtmachen, die begehrten Pokale zu gewinnen.