Blau Weisse Nacht

Geschrieben von Daniel Neumann am . Veröffentlicht in Vereinsfeste

11Ein gelungener Samstagabend liegt mal wieder hinter den Wanzleber Sportbegeisterten.

Gleich im Anschluss an das Heimspiel der Herren, welches gegen den SSV Samswegen leider 1:2 verloren wurde, ging man Nahtlos in die erste Blau Weisse Nacht über. Der extra eingekaufte DJ und das Team von Conny`s Sportlerheim sorgten den ganzen Abend für gute Stimmung und reichlich Verkostung. 12Da konnte es sich nicht einmal der Sommer verkneifen noch einmal in der Börde vorbei zu schauen. So durften die zahlreichen Gäste einen wunderschönen lauwarmen Spätsommerabend im Bördestadion geniessen. Die erste Veranstaltung in der noch jungen Saison nahm Vereinspräsident Rüdiger Petrasch so auch sehr gern als Anlass einige der vielen Menschen die sich jeden Tag darum kümmern das die Räder bei Blau Weiss nie stillstehen, für ihr Engagement mit der Ehrennadel des Vereins zu bedenken. 13Eine wichtige Geste in einem Verein, der ja von der Freiwilligkeit all seiner Trainer, Helfer, Spielermamas, Freunde und so Vielen mehr lebt. Nun durfte dann als Dank an all Jene ein schöner Abend direkt neben dem Grün das uns Allen so viel bedeutet verbracht werden. Bis spät in die Nacht konnte man die Blau Weisse Feiergemeinde mitsingen hören. Auch die Gäste aus Samswegen liessen es sich nicht nehmen die angenehme Atmosphäre mit zu erleben. Wenn Wanzleben feiert dann Blau Weiss!

14Kräfte messen mal anders

15Das Team von Conny´s Sportlerheim

17Manch einer passt so gut zum Verein, dass sogar die Volksstimme eine ganze Damenriege in den Vorstand des Vereins lobt!